fbpx

Información ampliada sobre el uso de cookies

De conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Código de protección de datos personales) y la disposición del Garante para la protección de datos personales en relación con "Identificación de procedimientos simplificados para la información y la obtención del consentimiento para el uso de cookies - 8 de mayo de 2014" Musatalent Academy Company de Carmelo Vecchio (la Compañía) proporciona la siguiente información sobre el uso de cookies en su sitio web www.musatalent.it

Cosa sono i cookie

Una cookie es una cadena corta de texto que se envía al navegador y, si es necesario, se guarda en la computadora, teléfono inteligente o cualquier otra herramienta utilizada para acceder a Internet, cada vez que se visita un sitio web. Utilizamos cookies para diversos fines, con el fin de ofrecer una experiencia digital rápida y segura, por ejemplo, permitiéndole mantener activa la conexión al área reservada mientras navega por las páginas del sitio; almacenar credenciales de forma segura; identificar las páginas del sitio ya visitadas, para evitar que se repitan.
Las cookies almacenadas en la computadora no se pueden utilizar para recuperar ningún dato del disco duro, transmitir virus informáticos o identificar y utilizar la dirección de correo electrónico del propietario. Cada cookie es única en relación con el navegador y el dispositivo utilizado para acceder al sitio de la Compañía.

Las cookies utilizadas por la Compañía y su finalidad

galletas técnicos

Cookies de navegación: Estas cookies son necesarias para navegar por el sitio web de la Compañía; permiten funciones como autenticación, validación, gestión de una sesión de navegación y prevención de fraudes. Estas son cookies que le permiten verificar que el acceso al Área Reservada se ha producido con regularidad y le permiten navegar fácilmente por las páginas del sitio.

No se requiere su consentimiento previo para el uso de estas cookies.

Cookies de funcionalidad: Estas cookies proporcionan una funcionalidad adicional y nos permiten realizar un seguimiento de las elecciones del visitante, como la selección del idioma. Estas son cookies que le permiten recordar las preferencias y credenciales utilizadas.

No se requiere su consentimiento previo para el uso de estas cookies.

Cookies analíticas: Estas cookies de terceros le permiten recopilar información sobre el uso del Sitio por parte de los usuarios. Son cookies que permiten detectar el número de visitantes al sitio, las páginas visitadas, el tiempo de permanencia en el sitio, etc ...).

Se requiere su consentimiento previo para el uso de estas cookies.

Cookies sociales:

Estas cookies de terceros permiten a los usuarios interactuar con las redes sociales (Facebook, Twitter). Estas son cookies que le permiten compartir el contenido del sitio a través de las redes sociales.

Se requiere su consentimiento previo para el uso de estas cookies.

Cookies de perfil:

Estas cookies de terceros cuidadosamente seleccionadas y controladas se utilizan para garantizar que los mensajes de marketing recibidos a través de otros sitios web utilizados por la Compañía para transmitir sus mensajes publicitarios se adapten a las preferencias del visitante. Se trata de cookies que, cuando se utilizan junto con otra información relacionada con usted, como la forma en que se utilizan nuestros productos y / o servicios, le permiten reconocer cuándo accede al área reservada y proporcionar mensajes de marketing personalizados de acuerdo con las preferencias de los visitantes.

Se requiere su consentimiento previo para el uso de estas cookies.

Las cookies utilizadas en el Sitio se enumeran en las siguientes tablas:

COOKIES DE PRIMERA FIESTA
GalletasNombreDuraciónFinalidadConsenso
MusatalentWC_ACTIVEPOINTERSesiónCookie técnica que contiene el valor del ID de sesión en la tienda onlineNO
MusatalentWC_GENERIC_ACTIVITYDATASesiónCookie técnica que existe solo en el caso de una sesión con un usuario genéricoNO
MusatalentWC_USERACTIVITY_ *SesiónCookie técnica que permite la transmisión de datos entre el navegador y el servidor en el caso de una conexión SSL o no SSL.NO
MusatalentWC_SESSION_ESTABLISHEDSesiónCookie técnica creada cuando el usuario accede a la tienda onlineNO
MusatalentWC_PERSISTENTSesiónCookie técnica que almacena funcionalidad y funciones de marketing relacionadas con la personalización del ID.NO
MusatalentWC_MOBILEDEVICEIDSesiónCookie técnica que detecta el dispositivo utilizado por el usuarioNO
MusatalentWC_AUTHENTICATION_ *SesiónCookie técnica que permite una autenticación seguraNO
MusatalentWC_TimeoffsetSesiónCookie técnica

Se utiliza para calcular la zona horaria de las marcas de tiempo.

NO

COOKIES DE TERCEROS

Las cookies de "terceros" están vinculadas a servicios prestados por terceros: se utilizan para diversos fines, como analizar el progreso de las campañas de marketing y / o ofrecer publicidad personalizada en nuestros sitios web y los de nuestros socios. Esta actividad se llama retargeting y se basa en actividades de navegación, como el destino buscado, las estructuras visualizadas y más.
A continuación se muestra una lista de las cookies mencionadas anteriormente:

Nombre de la cookieDominiocategoríaFinalidadVínculo del sitio de terceros para la desactivación de cookies
__utma, _utmb, _utmc, _utmli, __utmep, _utmept, _utmv, _utmzwww.google.compermanenteAnálisis, retargetinghttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
_dc_gtm_UA_42147344-1www.google.compermanenteAnálisis, retargetinghttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Complementos sociales
Estos "botones sociales" son visibles en nuestro sitio web para permitirle compartir contenido a través de las redes sociales, como Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube y Google Plus. Estas plataformas colocan cookies en nuestro sitio para permitirles recopilar información sobre su hojeada.

Obtenga más información sobre las cookies de terceros

• La política de privacidad de Google está disponible en el siguiente enlace:
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

• La política de privacidad de Linkedin está disponible en el siguiente enlace:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

• La política de privacidad de Facebook está disponible en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/policy.php

• La política de privacidad de Twitter está disponible en el siguiente enlace:
https://twitter.com/privacy

Gestión de sus preferencias de cookies

Al momento de acceder a cualquier página del Sitio, existe un banner que contiene una información simplificada.
Al continuar con la navegación, acceder a otra área del sitio o seleccionar un elemento del mismo (por ejemplo, una imagen o un enlace), se ha dado el consentimiento para el uso de cookies.
Es posible cambiar y administrar sus preferencias de cookies a través de la configuración de su navegador:

1.a través de la configuración de su navegador
Si desea bloquear o eliminar las cookies recibidas del sitio de la Compañía o de cualquier otro sitio, puede hacerlo cambiando la configuración del navegador a través de la función apropiada.
A continuación se muestran los enlaces a las instrucciones de los siguientes navegadores:
- Explorador de Internet - http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-vista/block-or-allow-cookies
- Cromo - https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
- Opera - http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
- Safari - http://support.apple.com/kb/PH17191
Le recordamos que deshabilitar todas las cookies, incluidas las cookies de navegación y funcionalidad, podría causar inconvenientes en la navegación en el sitio web de la Compañía. Por ejemplo, puede visitar las páginas públicas del sitio, pero es posible que no sea posible acceder al Área Reservada o realizar compras.

Uso de otros sitios web

Se recomienda leer la información de privacidad y cookies de los sitios web a los que se accede a través de los enlaces en el sitio web de la Compañía.

Tus derechos

En cualquier momento podrá solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales, obtener la actualización, rectificación o integración de los mismos, así como obtener la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos tratados en infracción de la ley y oponerse a la Tramitación del Suyo de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 informado en su totalidad al final de esta información.

Para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con el Responsable del tratamiento enviando una comunicación por escrito a la siguiente dirección o un correo electrónico [correo electrónico protegido]

Propietario y responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento es Ditta Musatalent Academy de Carmelo Vecchio, con domicilio social en via Alessandro Valignani 23-65126 Pescara (Pe)
El responsable del tratamiento es el Sr. Carmelo Vecchio.

Última actualización: 23 Junio ​​2015

Art. 7 Decreto Legislativo 196/2003. Derechos atribuidos al interesado.

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, aunque aún no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2.El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

1. del origen de los datos personales;

2. de los propósitos y métodos del procesamiento;

3. de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;

4. de los datos de identificación del propietario, de los administradores y del representante designado de conformidad con el párrafo 5 del artículo 2;

5. de los sujetos o categorías de sujetos a los que se puedan comunicar los datos personales o que puedan conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, gestores o agentes.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

1. la actualización, rectificación o, en su caso, integración de datos;

2.una cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos aquellos que no necesitan ser conservados para los fines para los que los datos fueron recopilados o procesados ​​posteriormente;

3.La certificación de que las operaciones a que se refieren las letras a) yb) han sido puestas en conocimiento, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o difundido los datos, salvo en el caso en que este cumplimiento sea resulta imposible o implica la utilización de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:

1. por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes a la finalidad de la recogida;

2. al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.

Cookies técnicas: No requieren el consentimiento previo del usuario para su uso.

Cookies analíticas: Requieren el consentimiento previo del usuario para su uso.

Cookies de perfil: Requieren el consentimiento previo del usuario para su uso.

Cookies sociales y de creación de perfiles: Requieren el consentimiento previo del usuario para su uso.

Abrir whatsapp
Nos necesitas
Hola contáctanos por WhatsApp, ¡estamos aquí para atender tus solicitudes!